Из нитей волшебства

Андрей Артюховский
Нам праздник соткан из нитей волшебства,
что может быть подарен в благодарность,
наверное, это может за долгие и трудные года,
в которые старательно вкладывали важность.

А может это знак для отдыха простой души,
когда расслабиться можно на мгновение,
где на час другой забыть про трудности свои
и просто наблюдать зимой небесное творение.

Ну эту философию можно оставить на потом,
когда сойдутся точки в месте назначения,
и всё переживём и возродимся, как протон,
где из конца в начало в эпоху возрождения.