Жила веками на земле любовь, живёт

Анатолий Шамов 1
Блеск твоих глаз опять сведёт с ума,
Душа, как птица, в крылья  ветер.
Ты полно  отдана  любви  и тем мила,
У нас  свидание в поздний вечер.

От настоящего  к тебе лишь шаг,
Нам уготован  праздник полнолунья.
Готов на жертву я, как белый маг,
И жизнь тебе отдать сполна, ведунья.

Лучится взгляд из-под твоих ресниц,
Что, словно крылья бабочки порхают.
Тебе я много исписал в ночи страниц,
Глаза твои меня на это вдохновляют.

Блеск глаз твоих до сердца достаёт,
Мотив любви в них,   ангела полёт.
Любил кто, тот меня   сейчас поймёт,
Жила веками на земле любовь, живёт.
Блеск твоих глаз…