***

Наталья Ильясова
А за окном зима.
Холодный снег.
Который день
Не спит огонь в камине.
Исписана тетрадь,
Словами тёплых чувств,
Но не отправлено
Ни строчки
К адресату.
Горячий кофе с молоком
Ладони утром согревает,
А на столе –
Тетрадный белый лист -
На нём
Вся гамма чувств
Рассказана
Всего
Одним
Глаголом!
Снежинкой бережно
Тот лист сложу,
В ладошках
Из окошка протяну,
И
Упорхнёт она по небу
К адресату.
07.01.2021