Рождество

Виктор Анри
Рождество как день хороший ,
Недалеко , в храм пешком ...
Сыплет свежею порошей ,
Нежно , беленьким снежком ,
Храм и голос колокольни ,
Возвещает торжество ,
 И народ идет довольный ,
Нынче Божье Рождество .
Служба праздничная , свечи...
Ярко светят купола ,
Благо всем , приятны встречи
И душевного тепла