Всегда надо дать шанс человеку стать лучше!

Лаля Каралова
Плохая привычка вешать человеку ярлыки.
Словом можно и убить, и в бой поднять полки!
Человек, принижающий способности других людей -
В недалеком будущем, вдруг сам окажется злодей.

Всегда человеку надо дать шанс,
Ведь все мы изменяемся ежесекундно!
Поверьте в лучшее, доверия аванс -
Сработает лучше, чем спасательное судно.

Не надо судить, клеветать, нагнетать.
Не верить, клеймить, припечатывать словом.
Ведь даже Господь запрещал камнями кидать,
Пока сам себя не спросил: "а не грешник ли я снова?"