Представилось

Юрий Матюшко
Продолжаю жить концертом,
Разгоняющим тоску.
Ухожу от вспышек света
В ночь по влажному песку.

Тишина висит над морем,
Погружается во мрак
Знаю я, что будет вскоре
Всё совсем-совсем не так.

Даль окажется открытой,
Звуки чудо сотворят,
И синхронно взвизгнут скрипки
В мире Поля Мориа.