Рождество!

Вита Савицкая
Только в чистоте родится Слово
Только в чистоте родится Бог
Дево Матерь, только ты готова
Всё исполнить в точности и в срок

Только у тебя такие руки
Могут необъятное обнять
И вместить любовь Его и муки
Потому что, Дева - ты и Мать

Средь земных , ты - самая земная
Средь небесных, выше чуда нет
Девочка, родившая "дверь" Рая
Девочка, родившая Ответ

Рождество Христово состоялось
Древнее пророчество сбылось
И Мария в вечности осталась,
Богу давшая земную плоть


Только в чистоте родится Слово
Только в чистоте родится Бог
Дево матерь, только ты готова
Всё исполнить в точности и в срок