Лютость серо-водородная!!!

Олег Никул
Богоизбранность лютует серо-водородная ,
с одержимостью какая , к жертвам сумасбродная .
Подминая под себя основные сферы ,
жизнь народа отравляя , пострашней холеры .
Елки стала украшать , шляпа черным цветом ,
гоям подавая знак , этаким приветом .
Ребятишек забирает , как Удача молох ,
толерантностью глуша , здравомыслий всполох .
Бороденкою трясет в такт своей молитве ,
чувство страха потеряв , не готовясь к битве .
Та что грянет ровен час , коль разбудит лихо ,
ей бы хвост беспутств прижать , посидеть бы тихо !!!
#Никул