По зимней тропке

Роза Нарышкина
Я должна вам признаться
В том, что этой зимой
Начала заниматься
Скандинавской ходьбой.

Дали палки мне в руки
И по тропке - вперед!
Я в оранжевой куртке,
Как она мне идёт.

Называется группа
Неспроста "ходоки".
И все выглядят круто,
И походки легки.

Возвращусь с тренировки
Я в домашний уют.
Ждёт меня ужин лёгкий
И оранжевый фрукт.


Фото из интернета
На конкурс Оранжевый Стих. Зима
Тм Гуси-Лебеди