Любовь жива

Стелла Плахоткина
 
   Прошедшие года, как учебник старый,
   Забыть нельзя и выбросить опасно.
   На ошибках учимся всегда,
   С надеждой НОВОЙ жить прекрасно.

   Любовь жива. Как  300 лет назад,
   Не  терпит изменения.
   И если ты  любишь и  любим,
   То жизнь твоя не   потеряет  наслаждения.    

    С РОЖДЕСТВОМ! 07.01.2021.