Я с тобой в огонь и в воду,

Галина Бабаян
Я с тобой в огонь и в воду,
За тобой во след.
 Мы идем по жизни в ногу,
И преград уж нет.

Окружу тебя любовью,
Нежностью своей.
Будешь ты всегда со мною,
Я -  всегда твоей.