Притяжение сердца

Нинель Жукова
Как быстро молодость прошла,
Любовь былую унесла!
На разных берегах живем
И счастье от судьбы не ждем.

И в суете текущих дней
Жизнь кажется еще грустней.
Была безжалостна судьба,
Когда с тобою развела.

Развеялись давно мечты,
С другим я и с другою ты,
Но отзовется в сердце боль,
Вдруг вспомнится былое вновь.

Былое, может только блажь,
А в жизни нашей-гладь да тишь.
Но, Боже, Милосердный наш!
У переправы ты стоишь.

Взметнулись листья над водой.
Наперекор своей судьбе,
Откликнувшись на голос твой,
Прильнула грудью я к тебе.
2021г.