Ты

Соха Алиев
Ни двадцать пятый кадр,
Ни маг, ни аферист,
Ни психолог, ни психиатр,
Ни один экзорцист.
Ни врач, ни гипнолог,
Ни лекарь, ни целитель,
Ни один астролог,
Ни джинов покровитель,
Ни даром одаренный,
даже не близкий друг,
Ни в жертву принесённый,
Ни спасательный круг.

И ни родители,
Ни вера в мечты,
От явной гибели
меня 
Спасла
ты.