Утро Рождества

Юлия Федулаева
Наступило волшебное утро,
Жизнь застыла в снежинках зимы.
Белым снегом засыпаны будто
Нашей жизни прошедшие дни.
В Святой день Рождества Христова
Мир прекрасен, светел и чист,
И на небо смотрю я снова,
Ожидая судьбы новый лист.
С Иисусом пришло в мир спасение
Для людей от грехов всей земли.
Слава Богу за радость прощения,
Сохрани, Боже, мир наш в Любви!