Мама

Виктор Мирошниченко 17
Горячий чай стоит на столе,
Все настроение притаилось во тьме,
Могучий лес ,качаясь, притих..
Одинокий волчонок все кричит и кричит.
Потеряв свою маму в страшном лесу,
От испуга зажавшись в темном углу,
Бедный волчонок все скулил и скулил.
Услышав крик в этом мрачном углу,
Мама волчонка ,бросив все, побежала к нему,
Сквозь опасность и страх,
Бежавшей к своему сыну в слезах.

Найдя его в темном углу,
Описать счастье матери я не могу,
Любите своих матерей, цените их прежде всего,
Ведь они ради вас готовы на всё!