Молился мне

Клари Сс
Ты поил меня этим вином любви,
Ты слагал мне баллады и пел фальцетом.
Я купалась в обьятьях нежных твоих
И бежала к тебе во хмельные рассветы.
Алфавиты, что ты изобрел для меня
Так забавно ложились во мне стихами.
Ты хотел мою жизнь чуть-чуть поменять
И умчать в бесконечность под парусами.
Ты хотел поцелуи дарить во сне
И по лезвию бритвы ходить под солнцем.
Ты молился не Богу, молился мне
И светил во Вселенной до самого донца.
Ты запястья так страстно мои целовал,
Что бежали мурашки нежно по телу,
Ты грустить никогда, никогда не давал,
И всегда останавливался на пределе.
На веранде с тобою мы пили чай,
И закутавшись в пледе Гёте читали.
В турке кофе варили мы по ночам,
Звезды в небе на млечном пути считали.
Время нам подарило весну и дождь,
И метафор штрихи на краю сладострастья.
Обними меня крепко, чтоб эта дрожь
Не спугнула мое бесконечное счастье.

Клари Сс

07.01.2021