Ты прости меня

Аношкин Александр
 
Припев

Но только я.
Стану для тебя ,
Пламенем огня.
И зажгу в тебе любовь.
Но только ты,
Ты прости меня,
Что сгораю я.
В пламени огня любви.



Каждый вечер,
Жду я встречи.
Вновь увижу,
Опускаю взгляд.
Что же это,
Происходит.
Не могу я,
Пару слов связать.

Припев

Но только я.
Стану для тебя ,
Пламенем огня.
И зажгу в тебе любовь.
Но только ты,
Ты прости меня,
Что сгораю я.
В пламени огня любви.



Ты прекрасна,
Словно ангел.
Все мужчины,
Провожают в след.
Но я знаю,
День настанет.
И смогу я,
Подарить букет.

Припев

Но только я.
Стану для тебя ,
Пламенем огня.
И зажгу в тебе любовь.
Но только ты,
Ты прости меня,
Что сгораю я.
В пламени огня любви.

В огне любви.

Дальше можно
что то сказать
своей половинке.