Нам берёзка у реки кивает нежно!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я приду к тебе с весенними цветами.
Солнышко нам песню подпоёт.
А берёзонька красивыми серьгами,
Улыбнётся и к любви нас позовёт.

Постоим у реченьки знакомой.
Прислонимся к миленькой берёзке.
Всё-то рядом и почти, что дома.
У реки нас плёс* встречает броско.

Я обнял тебя за плечи вежливо.
Не спеша вдоль берега шагаем.
А берёзка нам кивает нежно.
Словно бы до встречи провожая.
---------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~
* Плёс. Речной, глубокий участок русла реки,
между перекатами, обычно образующийся
 в русле реки у вогнутого участка излучины берега.