Люди удивляются

Евгений Санько
Солнышко прекрасное,
Доброе и ясное,
Над землёй плывёт.
Люди удивляются.
И зимой случается
Чудо в Новый год.

Веточки пушистые,
Огоньки искристые.
Мир снежком пропах.
И улыбка чистая,
И глаза лучистые,
И бровей размах.

Улетай, сомнение,
Вспышкой – озарение,
Радости полёт.
Пусть морозы жгучие,
А любовь кипучая
И зимой цветёт.

Чистых душ волнение,
Нежность и прощение,
Всё вместят года.
Вязь снегов кудельная,
Счастье беспредельное,
И – любовь всегда!