Дуэль

Данил Солнцев
Когда, в запале, тьмы дуэль со светом
На чьей же стороне, вы, дурни
Куда не повернись
Кругом лишь тьма
Смятенны души, холодны
Сердца, с угасшею любовью, не согреты
Загажены окурками все урны
И песни лучшие, так и не спеты
На шАлаш Еловый, нет квоты
А вы в попытках, как-то еще выжить
Вы, мягко скажем
Идиоты