Галине Ф

Иосиф Файнберг 2
Аллегорический Ваш стих
Достоин полного внимания.
Не каждый так писать достиг,
Нужны душа и понимания.

Галина, как Вы правы,
Я нахожу в большом и малом,
Наш век сменил и суть, и нравы,
Где власть и деньги правят балом,

Сильны и духом Вы,и словом.
Придёт и Ваш ещё черёд,
Когда на фоне бирюзовом
Вас скульптор в бронзе отольёт.

        05.11.2011г.