максим миска, мак с ним. зима ам из минска м -8569

Август Май
максим миска, мак с ним. зима ам из минска "м"
14:14
Публикация номер - 8569

в минске "м" мексика киски с кем максим миска
мак с ним и зима ам из минска
мама и мизима синема мне синему к нему умней -
смене схем - мехом механика кино муму с ней;
мумино пирамида герасима - драма вам пира -
а про мид придумав регресс имя - мадре миа - ампира;

макс без маски сам икс зебра за забором морда
мак с ним - о 3,14 ум пью в минске гордо.
то как с ним имам из зимамиминска кот -
ток от - но маме ор его мин с ним о герое - мамонтокот.

       07 января 2021 года примерно 14:45

***