Быть может

Ирина Хромцова
Быть может в других мирах,
Душа, похожая на мою, вязнет в зыбучих снегах.
Там тоже зима, и короток день,
и также она впотьмах,
Пытается выбраться поскорей,
все беды и зло поправ.

Не страшен ей лютый, насмешливый всплеск, и мрачный, заснеженный нрав.
Быть может души моей это близнец?
Не ведом ей веры крах.

Быть может навстречу души идут, законы любви узнав.
Их тянет магнитом зимний разлом, и воли могучей размах...
Той волей дарована встреча идущим, и крыльев широких взмах.