Счастье

Солнечная Сущность
Я открываю глаза от яркого и тёплого солнца, лучи которого играют со мной через приоткрытое окно папиной машины. Мягкий летний ветерок заботливо гладит мои волосы, донося еле уловимый запах свежей травы и полевых цветов. Звонкий, яркий смех заполнил собой все - это мама вспомнила какую-то весёлую историю из нашей, наполненной множеством разноцветных красок, жизни. Я встретилась взглядом с папой через зеркало заднего вида, направленное так специально, чтобы было видно шкоду на заднем сидении. Папа лучезарно улыбается и точно знает, что все будет хорошо. А раз так, то спокойно и нам и мамой. Родители улыбаются, мы едем туда, где нас любят и ждут. Лёгкий свежий ветерок и тёплое солнце - наши спутники. А значит, все у нас будет хорошо.