Подбодри меня

Надя Ладанова
Окунаясь с головой
В свежесть января,
Я пинаю снег ногой,
Словно малышня.
Снег похож на пенопласт.
Будто в голове
Он рассыпал кучу фраз
Непонятных мне.
Долгих хочется бесед,
Новых городов,
Но пора варить обед
Уходя от снов.
Страшно начинать с ноля.
Силы снова нет
Что бы превзойти себя,
А не варить обед.
Что ж так трогает меня
Море чужих судеб.
Просто подбодри а-ля
"У тебя все будет!"
07.01.2021