золотая середина - 8574

Август Май
золотая середина
15:45
Публикация номер 8574

пентхауз с ваннами и туалетами из золота в центре лондона в москве;
охрана срана - золотые краны - посрать обслуге посередине нельзя;
для низших - простые серебряные писсурары и унитазы, и это унизительно;
казалось бы - говно от чёрной с красной икрой и от чёрного с серым хлебом - одно;
но.
дело в жопах;
у хозяев -
ну, кто его знает.
если лижут - это не значит, что жопа - золотая.
скажут:  бери выше - дело в голове.
но.
если голова думает про золотые унитазы -
по крайней мере, при её способностях зарабатывать на золотые унитазы,
её представления о жизни - просто говно.
говно в золоте.

        07 января 2021 года примерно 15:50

***