Бывшие

Ольга Карасева 13
Забывают люди друг друга.
От того,что множество дел.
От того что есть друг,есть подруга.
Для всех бывших это удел.

Забывают глаза и улыбку
И тоску по родному лицу.
Забывают свою,ту,ошибку,
Что свела отношения к концу.

Забывают свои обещания,
Вспоминать и вечно любить.
Забывают и день прощания,
Начиная заново жить.

Но порой заноза в сердце,
Или мысль,в голове дурной.
Открывают в прошлое дверцу,
Чтоб нарушить ход жизни чужой.