Позволь побыть мне одному

Зорин Сергей
Позволь побыть мне одному.
Позволь мне одному остаться.
Забыть мирскую кутерьму.
Блаженству мирному предаться.

Позволь мне слушать тишину
И треск янтарного камина.
Не вспоминать свою вину.
Вдохнуть немного дофамина.

Позволь уйти от торжества,
От бесконечных возбуждений.
Остаться там, где жизнь мертва
Для тех, кто жаждет развлечений.

Стать призраком хочу, молю,
Взывая к твоему вниманью.
Я осуждаю жизнь свою,
Но дай предаться покаянью.