за камнями

Наталия Рябухина
я иду по скользкой крыше,
хрупкий сыпется бетон,
я была здесь раньше,
выше-
только неба капюшон..
помню,
в сумке с толстым днищем
килограмма два камней,
я была здесь раньше,
выше-
только небо..
голубей
разлеталась стая с бранью,
я вываливала скарб,
и разбрасывала камни
на свободные места..
я иду по скользкой крыше,
у'же крыша, ближе край,
я наверно поздно вышла,
кто- то камни подобрал..