И я буду улыбаться...

Леся Ткач 2
Мне много в тебе не понятно,
Мы разного поля продукты.
Но в жизни с тобой приятно,
И рядом хочу чтоб был ты.

Когда отмечаем мы праздник,
Иль просто обычные будни.
Бываешь ты просто проказник,
И иногда с тобою трудно.

Но рядом я потому что,
Люблю я тебя безраздельно,
Ты даришь мне света лучик,
И счастье с тобой беспредельно.

Спасибо за то,что милый,
Ты рядом и в дождь и вьюгу,
И добавляет силы,
Что мы нужны друг другу.

Спасибо тебе и Богу,
Что свел нас вместе в жизни,
Что мы проложили дорогу,
Хоть путь и небезукоризнен.

Ты рядом,я стану тылом,
И буду всегда стараться,
Чтоб ты улыбался милый,
И я буду улыбаться...