С Рождеством!

Юлия Маляшок
С Рождеством! С Рождеством! С Рождеством!
Светлый праздник наполнит твой дом
И с любовью земля
Вдруг обнимет тебя
Волшебством, волшебством, волшебством!

Наш Господь, наш Спаситель Христос
Пламя Веры на землю принёс.
Он под Ясной Звездой
Путь прошёл не простой,
И на Небо свой Дух Он вознёс.

С Рождеством! С Рождеством! С Рождеством!
Будем помнить всегда мы о Нём,
Чтобы в сердце любви
Цвёл цветок Доброты,
Исцеляя наш мир день за днём!
07.01.2021
Моя картина "Свет Рождества".