Фонари

Валерий Плахотный
                Валерии М.

 

Снова вьюга кружит над планетой,

Исполняя свое попурри.

Тайной силой включаются где-то

Фонари, фонари, фонари.

 

Снова   ветки  склонились упруго

И зовет голубая звезда.

Но не ходят до милого друга

Поезда, поезда,  поезда.

 

Не летают  туда самолеты,

Только звездочка светит вдали.

И не плавают в эти широты

Корабли, корабли, корабли.

 

А снежинки кружатся как дети,

Голубая звезда догорит.

И  погаснут они  на рассвете

Фонари, фонари, фонари.