Ныне

Вит Ассокин
Время близко... ближе... ближе...
Смерти нет. Не видишь, что ли,
это Небо? Посмотри же,
кто к тебе по Божьей воле
прилетел со снежной стаей
ныне!.. Но уже сегодня
я обратно улетаю
в завтра на Его ладони,
чтоб дождями, ветром, градом...
светом, мглой и тьмой любою
пребывать с тобою рядом —
до бессмертья быть с тобою.

7.01.2021