Позднее чувство

Владимир Машко 2
Как мне приятно видеть Вас...
Как сладок голос Ваш чудесный...
Я под гипнозом Ваших глаз!
Меня пьянит их цвет небесный!

Как мало нежности земной!
Дурман любви не долго длится..
В Вас той прошедшею весной
Мне посчастливилось влюбиться!