Вакцинация смиреньем!!!

Олег Никул
Нас вакцинировать смиреньем осатанелости хотят ,
за это выхватить по шапке , они нисколечки не бздят .
Безумство их краев не видит , не сожалея ни о чем ,
в покровы душ ломают створки , циничных помыслов плечом .
Им дела нет до судеб деток , больных , убогих , стариков ,
ну помирай скорей быдлота , у нелюдей устав таков .
Но не видать особых рвений , бодягу вкалывать в себя ,
у тех кто просто прозябает , в овраге жизненном живя .
Уверен что задумку скверны , в конечном счете ждет провал ,
ведь чувство самосохраненья , создатель-людям даровал !!!
#Никул