Всего лишь сон

Том Стар
36.
Тебя я снова видела во сне -
Ты нежно обнимал меня за плечи.
С тобой мы были на одной волне,
Шутили и смеялись целый вечер!

Я знаю - это только сладкий сон,
Такое чувство нежное осталось!
Сердца там наши бились в унисон
И счастья долька малая досталась.

Но юность незаметно пролетела,
А от тебя - ни писем, ни звонка.
Я так ждала и встретиться хотела,
Не получилось... Видно не судьба!

Все говорят, что время раны лечит,
Знай, я не верю этой болтовне!
Ночной мираж была вся эта встреча -
Зашёл не наяву... А лишь во сне...