***

Сергей Митрюков
Свет  горит  в  моём  окошке--
как  всегда  один,
пусто  в  полночь  на  дорожке--
призрак  нелюдим...
Лишь  метель  его  ласкает--
белой  наготой,
снежным  вихрем  обнимает--
страстью  неземной...
Тихо...тихо  осторожно--
молча  подойду,
клавиши  играют...можно ?
душу  отведу...
Самолёт-- листок  резвится--
полная  луна,
снежной  улице  не  спится--
музыкой  полна...
Хорошо  бы  здесь  остаться--
сказочный  сюжет,
в  суету  не  возвращаться--
до  скончания  лет...
Самолётиком  крылатым--
в  небо  упорхнуть,
не  считать  года  и  даты--
не  смеши...забудь...
07.01.2021.