Думаю о Вас...

Эльвина Шумовская
По следам экспромтов…


Ночами снятся мне цветные сны,
А дни, как  постная еда, пресны.
Проснувшись, я не открываю глаз
И в это время думаю о Вас.

Среди забот и вечной суеты
Не чужды мне наивные мечты.
Выкраиваю пять минут, подчас,
И в это время думаю о Вас.

В вечерний час гляжу на небосвод
И жду – случится в жизни поворот,
Настанет для меня счастливый час…
И в это время думаю о Вас.