444. Объяснение в любви к идущему снегу

Ольга Офицерова
Почему мы любим время, когда идёт снег?
Наверное потому, что небо потихоньку спускается к нам
И нежно касается нас Ангел-Хранитель Земли
Краешками своих крыл!

Он мягко взмахивает крыльями!
И пушинки летят, летят, летят!
Они скрывают серый пейзаж,
Превращая мир в Белую Сказку…

Душа успокаивается в этом Белом Мире,
Иногда вглядывается в узор кристаллов.
Радуясь, как ребёнок,
Небесным подаркам – снежинкам...

А снег идёт, идёт, идёт…
Также, как и мы идём всю жизнь
Навстречу Ангелу-Хранителю Земли -
Белоснежному Божеству!

07.01.2020 г.