Разыгралась зима, завьюжила

Людмила Кириллова Регурецкая
Разыгралась зима, завьюжила.
Замела все пути и дороги.
В снежном танце метель закружила
Серебро мне бросая под ноги.

Серебро невесомых снежинок,
Что искрятся на солнце сверкая.
Этих лёгких, изящных пушинок...
Ни конца им не видно, не края.

А когда вьюга угомонилась-
Красота вдруг открылась такая!
Всё на солнышке так заискрилось,
Бриллиантами снега сверкая!

Все деревья, как в шапочках снежных!
Воздух чистый! Красиво- красиво!
И природе тихонько и нежно
Говорю я:" Спасибо! Спасибо!"

Вот за это снежное диво,
Что очам и душе приятно.
И за то, что всё так красиво!
Просто, искренне и понятно.

16 января 2012г.