ангелы летают

Сергей Озеров Лунь
Над нами ангелы летают.
А мы летаем выше них,
Иные дали открывая
пунктирным косяком страниц.

Наискосок... одни пробелы...
перебираем между букв
узоров радужные перлы,
радушья незабвенный звук!