На входе Ветер Третье Царственной Зари

Ниневия Светнесущая
Крестоносец в горизонте,
Плащ его, как серый дым.
Он крестом своим обводит
Траекторию Земли.

Под начальством у Фе Га За,
Шлем его у ног лежит.
Только что прибыл из газа,
На это тот благословил.

Безразмерного размера
Обозрел посев Земли.
На одно привстал колено,
Словно рыцарь, Дух Земли.

Выжидает вести в двести
Кольчатых колец Земли.
Держит крест, на входе ветер
Третье Царственной Зари.

ауторайт