Дышим, живем! Как же нам повезло!

Божена Мицкевич
Мой вкус сегодня - кофе .
Горечь и терпкость.
Мой цвет сегодня - темно серый
небес свод.
Неважно где вы живете,
важно кто внутри вас
живет.

Надежда всегда прилагается
к счастью.
Боль часто прилагается к любви.
У нас есть иммунитет
к ненастью,
чтобы мы
выжить в мире
смогли.

Пользуйтесь светлою стороною,
темная выйдет гулять
сама.
Просто будьте чаще сами собою,
пейте будни
как праздник.
Пейте до дна!

Мой вкус - терпкость,
схоже с разлукой...
Влюбится что ли?
Стоит зима...
Пусть так и будет,
зачем мне скука,
когда распустится вдруг
весна.

Надежда всегда прилагается к счастью,
любите ярко, пусть даже назло!
Мир красит серым,
красит ненастьем.
Дышим, живем!
Как же нам
повезло!