Уютный плед, носочки с олененком

Анастасия Бецонис
Уютный плед, носочки с олененком,
От ёлки к пальцам клеится смола,
И хочется опять побыть ребёнком,
И бабушка оладьи чтоб пекла.

Чтоб снова и играло, и мечталось,
И загадать хотелось, чтобы вновь,
Всё пело, и стремилось, и случалось,
И верилось и в сказку, и в любовь.

Бабуля, подскажи, неужто чудо
Пропало, и к нам больше не придёт?
А я, я всё же верить буду
И в волшебство, и в этот Новый год!