Питер

Андрей Серов 5
Ответ на"Город смерти".Дементьева Олега.

Питер - город революций
И культурная столица.
Город Славы!Он не сдался...
Ленинградская блокада,
Много душ себе забрала.
Питер-это город смерти?
Не поспоришь-все мы смертны.
Помянём те души вместе.
Пусть парит над градом Ангел!