07. 01. 2021 течение

Катя Аксёнова
Я купаюсь в реках
С морскими волнами
Поперёк течения,
Опуская веки,
Песками полные
И чужим свечением.
Зажигаю свечи
С моими мыслями,
Распрямляюсь в пламени -
Вспоминать про вечно
Простыми числами,
Зарождаясь каменно.
Отправляю ветер
С твоим дыханием
Оживить свечение.
И кругами дети
Завивают здание -
Стерегут течение.