Ты деньги не видела?

Вера Щербакова 2
- Ты деньги не видела, собачка?
- А? Что? Какая заначка?
Не видела, ничего не знаю,
О чём речь идёт, не понимаю!

- Там была вся моя получка!
- Не ври, не вся! - Спалилась сучка!