Колокола Щедрик, Carol of bells

Дарья Здобнова
Колокола
Из серебра
Нам говорят:
Прочь суета.
 
Весть Рождества
Всех нас спасла:
Стар или млад,
Силен иль слаб.
 
Слушай их песнь:
Бог добрый здесь.
Агнцем и в хлев
К нам в Вифлеем.
Новость слышна,
Свет Рождества,
Радости звук,
В нас Святой дух.
 
О, как сладка
Песнь серебра!
С гор и долин
Зов их былин.
 
Слушай их звон,
Пой с ними в тон
Весть Рождества
Всех нас спасла!
В этот тёмный мир рождён Спаситель!
В этот тёмный мир рождён Спаситель!
 
Звон бубенца,
Песнь без конца
Будет рождён
Бог в каждый дом!