Посвящается моей маме ушедшей 3 января 2021г

Сердце Света
Ничего не изменить и не вернуть,
Времени мгновенья утекают.
На прощанье лишь в глаза взглянуть,
Чувства сохранить, Любовь, что знают.

На мгновенье только расстаёмся,
Вечность лет сердца Любовь хранят
Каплей Света в Океан Любви прольёмся,
В сердце сохраню твою улыбку, взгляд.

В жизни боль потерь не избежать,
Сохранить в сердцах любви мгновенья,
В Свете Вечном смерти нет, верить и знать
В чувствах, памяти, хранить прикосновенья.

Расставание болью в сердце отзовётся,
В мыслях обниму крепко тебя,
В сердце у меня Любви твоей Свет остаётся,
В Свете сердца Образ твой храню любя.

Встретимся во снах с тобой,
Всем, кто любит суждено встречаться.
В сердце сохраню я Образ твой,
Чтоб могла ты в Свете Вечном на волнах Любви качаться.