Всё это в твоей жизни было

Марина Даян-Сейм
Всё это в твоей жизни было -
С каких ты падала высот!
Взлетала, медленно кружила,
И - с точностью наоборот..

И освещали бархат неба
Звёзд полуночных, ярких, хор.
И ты, поверив в эту небыль,
Не замечала мелочь ссор...

Ты просто искренне любила,
Жила в Стране полночных грёз.
И никакая злая сила
Не омрачала жизнь всерьёз...

А время шло.. Прозрачней стали
Туманы сказочной мечты...
А может крылышки устали? -
Скользишь в реальность ... с высоты...